重庆百变王牌电脑走势

公司圆满完成南京市“两会”安保任务
2019-01-21 12:02:50   来源:   评论:0 点击:

       1月12日,南京市“两会”圆满闭幕。会议期间,公司保安队员默默坚守,为“两会”保驾护航。



       为做好“两会”现场安保工作,公司未雨绸缪,超前谋划,在人员选配、物资保障、预案演练等方面精心组织,为安保工作顺利完成打下了坚实?#24149;?#30784;。参战队员以高度的责任感,良好的精神状态,严谨的工作作风,认真落实各项安保措施。
 
       执勤期间,公司大型活动部在公安部门?#38393;傅技?#20844;司驻勤一部、二部配合下,严格执行安保工作方案,细化安保措施,加强应急处突准备,共派出安检队员258人次,对主会场及代表委员驻地执行严格安全检查,确保了大会各项活动的正常举行。(供稿:大型活动部)


相关热词搜索:

上一篇:公司圆满完成费玉清2019告别演唱会南京站安保任务
下一篇:公司圆满完成“汪峰2019演唱会南京站”安保任务

分享到: 收藏
重庆百变王牌电脑走势 今日短线黑马股票推荐 中国石化股票 上海股票推荐 股票分析师待遇 中国股票推荐 《股票行情的真谛》 股票融资费用 全球股票指数行情东方财富网 股票涨跌幅计算器 股票分析之量价关系